Договорные матчи

Re: Договорные матчи

Сообщение #441  Sserge » 29 авг 2013, 10:24

Тут вообще сложно будет степень вины и участия каждого определить, если все отпираться будут и молчать. Кто-то явно раскалывается.
Аватара пользователя
Sserge
1Post
1Post
 

Re: Договорные матчи

Сообщение #442  Resling » 03 июн 2015, 15:41

А что,думаете только один договорной матч в год, их большое число играется и узнать встречи можно по особой игре команд. Все матчи как один очень своеобразные, и еще болельщики со стажем могут с первого взгляда определить что матч продажный.
Resling
 

Re: Договорные матчи

Сообщение #443  KarlMarks » 13 сен 2015, 13:31

Договорные матчи в футболе в настоящее время стали еще более актуальными, их стали играть очень много, сейчас их проводят намного больше в европе, да и в других частях света, да, многие пытаются обмануть, но ведь есть и честные доггеры,знаю о таком факте потому что приобретаю матчи и они отлично проходят, и даже по ходу матчей видно что договорные.
KarlMarks
 

Договорные матчи

Сообщение #444  andreysTract » 27 май 2018, 03:30

Потому и посылайте нах всех, кто грят, что у них стопроцентная инфа о договорной игре.
Аватара пользователя
andreysTract
 

Re: Договорные матчи

Сообщение #445  Сергей34 » 27 май 2018, 11:32

Всем здравствуйте ! ! ! А что такое договорные матчи ?
Сергей34
 

Re: Договорные матчи

Сообщение #446  Betrer » 07 июн 2018, 00:13

Слышали последнюю новость?
Николас Кикер дисквалифицирован за договорные матчи

К сожалению, ходившие в СМИ слухи о том, что аргентинский теннисист Николас Кикер может быть дисквалифицирован за участие в договорных матчах, уже подтвердились официально. Теперь 25-летнему уроженцу аргентинского Мерло грозит дисквалификация на несколько лет. Скорее всего, это сломает карьеру Николасу. Но в этом он может винить только самого себя.

В июне прошлого года Николас Кикер достиг своего максимума - 76-й строчки в протоколе Ассоциации теннисистов-профессионалов. Увы, но это рекорд теперь долгие годы так и будет оставаться вершиной в карьере аргентинского спортсмена. Шестая ракетка своей страны сейчас ещё 95-й в мировой табели о рангах профессионального мужского тенниса. Но теперь рейтинг не будет иметь для Николаса уже никакого значения.

По информации портала Tennisintegrityunit Николас Кикер обвиняется в организации сразу двух договорных матчей. Случилось это на Челленджерах в Падуе и Барранкилье ещё в 2015 году. Тогда аргентинцу было всего 22 года. Но теперь ему предстоит расплачиваться за ошибки своей молодости. Аргентинца так же обвиняют в том, что он не пожелал сотрудничать со следствием. Игрок уже сейчас отстранён ATP туром от всех профессиональных соревнований. А это значит, что Никоалс Кикер не сможет принимать участие не только в турнирах ATP тура, но и в Челленджерах, и даже Фьючерсах.

На счету 25-летнего теннисиста из Мерло 3 победы на Челленджерах и 10 титулов, завоёванных на Фьючерсах. Последним матчем Николаса до дисквалификации стал поединок первого раунда 250-тысячника в Лионе, в котором Николас уступил соотечественнику Федерико Кории со счётом 6:4 1:6 5:7.

Источник: Overbetting.net
Betrer
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
Пред.

  • Похожие темы
    { REPLIES }
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Новости в мире футбола