"Докторской" может не стать.

В этом форуме можно создавать любые темы или вопросы на которые вы хотели бы получить ответ.

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #61  Vlad_K » 07 мар 2013, 03:04

Pete писал(а):наши мастера умудряются из 100 кг мяса делать до 200 кг ветчины, так а "Докторской" тогда сколько у них выходит из тех 100 кг мяса?

Наверное, все 300, если не 400.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #62  Pete » 07 мар 2013, 07:20

Кстати, так а какая из варёных колбас у вас сегодня самая качественная, какого производителя, самое главное?
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #63  Vlad_K » 07 мар 2013, 08:50

Pete писал(а):какая из варёных колбас у вас сегодня самая качественная, какого производителя, самое главное?

Смотря что понимать под самой качественной. Это может быть только мое мнение. Мы покупаем обычно только двух-трех видов, очень редко что-то другое. Одна - наша местная, другие из других районов края.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #64  ScavR_ » 07 мар 2013, 08:55

А мы варенку вообще не покупаем... ее даже кот не ест...
Аватара пользователя
ScavR_
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #65  Vlad_K » 07 мар 2013, 09:13

ScavR_ писал(а):мы варенку вообще не покупаем... ее даже кот не ест...

Мы покупаем немного, детям нравится и самому тоже, ностальгия. Мы же на ней росли.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #66  Pete » 07 мар 2013, 10:04

ScavR_ писал(а):А мы варенку вообще не покупаем... ее даже кот не ест...


Так а не зажрался тогда ваш котик? :lol:
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #67  ScavR_ » 07 мар 2013, 10:41

Может и зажрался... но как бетта-тестера мы его используем...

Варенка больше расстраивает, чем помогает поностальгировать :(
Аватара пользователя
ScavR_
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #68  Vlad_K » 07 мар 2013, 10:48

ScavR_ писал(а):Варенка больше расстраивает, чем помогает поностальгировать

Может, у вас она не очень хорошего качества, а наша местного производства мне нравится.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #69  ScavR_ » 07 мар 2013, 12:03

Это точно... качество странное... пластик на зубах, оскомина, послевкусие...
Аватара пользователя
ScavR_
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #70  Pete » 07 мар 2013, 12:49

ScavR_ писал(а):Может и зажрался... но как бетта-тестера мы его используем...


Так а травку ему для лечения в случае отравления на подоконнике не выращиваете?
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #71  Sserge » 07 мар 2013, 17:26

У нас на вкус нормальная, но ее просто так никто не ест, обычно в салат Оливье добавляют и все.
Аватара пользователя
Sserge
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #72  Vlad_K » 07 мар 2013, 17:30

Sserge писал(а):ее просто так никто не ест, обычно в салат Оливье добавляют и все

Оливье - хорошо. Еще может быть бутерброд и яичница или омлет с вареной колбасой.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #73  Sserge » 07 мар 2013, 17:40

Яичница и омлет - это очень схожие блюда, а бутерброд лучше с сыровяленой или сырокопченой скушать.
Аватара пользователя
Sserge
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #74  Vlad_K » 08 мар 2013, 06:30

Sserge писал(а):Яичница и омлет - это очень схожие блюда, а бутерброд лучше с сыровяленой или сырокопченой скушать

Меня слово "сырокопченая" смущает. Я привык к просто "копченой". На бутерброд она мне тоже больше нравится, а вот в яичницы только вареную.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #75  Pete » 08 мар 2013, 08:07

Vlad_K писал(а):Меня слово "сырокопченая" смущает.


Так если финская салями, то ничего, но где она нынче, финская салями семидесятых.... :(
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #76  Vlad_K » 08 мар 2013, 12:31

Pete писал(а):где она нынче, финская салями семидесятых....

Сервелат мы покупаем, но это почти то самое, что полукопченая.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #77  Sserge » 08 мар 2013, 12:59

У нас так кроме мной озвученных колбас я и не вижу больше других. :?
Аватара пользователя
Sserge
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #78  Pete » 08 мар 2013, 18:45

Vlad_K писал(а):Сервелат мы покупаем, но это почти то самое, что полукопченая.

Сегодняшний сервелат сервелату семидесятых даже в подмётки не годится... :( :evil:
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #79  Vlad_K » 09 мар 2013, 06:18

Pete писал(а):Сегодняшний сервелат сервелату семидесятых даже в подмётки не годится...

Мне не приходилось в семидесятые пробовать сервелаты. Они позже пошли и то у нас их почему-то не было.
Аватара пользователя
Vlad_K
1Post
1Post
 

Re: "Докторской" может не стать.

Сообщение #80  Pete » 09 мар 2013, 06:37

Кстати, до меня не доходит, так а из чего сегодня ливерную колбасу делают, раз от неё кошки морду воротят? Раньше ливерная по 50 копеек за кило вполне съедобная колбаска была...
Аватара пользователя
Pete
2Post
2Post
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
Пред.След.

Вернуться в Свободный форум

cron