Vlad_K писал(а):в качестве исключения и для поддержания своей марки это возможно.
Вообще-то, такое случается при появлении у производителя новой продукции, но вскоре всё возвращается на круги своя.

Vlad_K писал(а):в качестве исключения и для поддержания своей марки это возможно.
Vlad_K писал(а):Не знаю, у нас вот есть продукция довольно дорогая, ее рекламируют, но вот я лично не пробовал, а то вдруг еще понравится...
Vlad_K писал(а):Не знаю, у нас вот есть продукция довольно дорогая, ее рекламируют, но вот я лично не пробовал, а то вдруг еще понравится...
Sserge писал(а):поэтому и дорогая, что деньги за рекламу нужно отбить
ScavR_ писал(а):у нас аналогичная выходит по 4-5 евро .
Pete писал(а):500% - транспортные издержки по доставке колбасы в Незалежную из Испании?
Vlad_K писал(а):Sserge писал(а):поэтому и дорогая, что деньги за рекламу нужно отбить
Реклама поднимает цену за товар, но насколько, вряд ли кто из нас знает.
Sserge писал(а):люди же, которые ее заказывали, точно знают, сколько денег на нее потратили
Vlad_K писал(а):Стоимость рекламы прибавят к затратам на ее непосредственное производство и получится цена, по которой ее продавать будут.
Pete писал(а):ищи в продаже продукты, о которых ни разу по ящику не слышал?
Vlad_K писал(а):Sserge писал(а):люди же, которые ее заказывали, точно знают, сколько денег на нее потратили
Стоимость рекламы прибавят к затратам на ее непосредственное производство и получится цена, по которой ее продавать будут.
Sserge писал(а):Вопрос лишь как быстро захотят "отбить" потраченные на рекламу деньги.
Sserge писал(а):Вопрос лишь как быстро захотят "отбить" потраченные на рекламу деньги
Vlad_K писал(а):Можно считать производство по времени и прибавлять затраты на рекламу за тот же период.
Pete писал(а):какой процент обычно составляют затраты на рекламу?
Pete писал(а):Sserge писал(а):Вопрос лишь как быстро захотят "отбить" потраченные на рекламу деньги.
Так сегодня же у нас "медленные" деньги не в моде, в ходу только "быстрые"...
Sserge писал(а):поэтому и стоимость продукта будет высокая.
Sserge писал(а):Зачем сразу за бугор, если жалоб на продукцию не будет, то можно обороты увеличить