Pete писал(а):а сухожилия, хрящи нынче в колбасу не попадают?
Попадают, конечно. С одной стороны, видно, что натуральная, а с другой не очень приятно.
Pete писал(а):а сухожилия, хрящи нынче в колбасу не попадают?
Vlad_K писал(а):Pete писал(а):а сухожилия, хрящи нынче в колбасу не попадают?
Попадают, конечно. С одной стороны, видно, что натуральная, а с другой не очень приятно.
Pete писал(а):изготовлена колбаса из говядины высшего сорта
Pete писал(а):речь о качестве мяса идёт, я думаю, не синюшное...
Vlad_K писал(а):Pete писал(а):речь о качестве мяса идёт, я думаю, не синюшное...
Вот в качестве мяса не разбираюсь. Чем одно лучше другого?
Pete писал(а):не тощак в первую очередь хорошее мясо быть должно, и не чересчур жирное
Vlad_K писал(а):Pete писал(а):не тощак в первую очередь хорошее мясо быть должно, и не чересчур жирное
Ну а вкусом оно будет отличаться?
Pete писал(а):плохое мясо от старой коровы
Pete писал(а):на рынке нынче могут и ту же подмётку от ботинка так обработать перед продажей, что её можно будем за мясо телёнка принять...
Pete писал(а):это фермеры, сами выращивающие скотину, или перекупщики?
Vlad_K писал(а):кто выращивают, не стоят на рынке, у них же хозяйство, некогда.
Vlad_K писал(а):Pete писал(а):не тощак в первую очередь хорошее мясо быть должно, и не чересчур жирное
Ну а вкусом оно будет отличаться?
Pete писал(а):ведь на этом они и теряют немало...
Vlad_K писал(а):проблема анализов мяса и разрешений на торговлю.
Pete писал(а):у нас пока там штампик на тушу не поставят, на торговые места продукт не попадёт
Vlad_K писал(а):поэтому хозяину мяса проще продать его сразу целиком и идти своими делами заниматься.
Pete писал(а):а скидку он тогда какую делает?