Подарки на Новый год
Re: Подарки на Новый год
У нас можно только шкафчики купить на эти деньги. За три стула железных еще 100 у.е. придется выбросить.
-
Sserge - 1Post
Helen. писал(а):А я, муж, папа сделали маме подарок - приобрели "кухню", то есть мебель кухонную. Обошлось всё это в 3000 тыс гривен.
Так это подарок маме к новому году, или ко дню рождения?
-
Pete - 2Post
Helen. писал(а):А я, муж, папа сделали маме подарок - приобрели "кухню", то есть мебель кухонную. Обошлось всё это в 3000 тыс гриве
Хороший подарок)) Только где вы такие цены нашли?! Может где-то по-дружески?! А то знаю, что стоят 6 -8 тыс. гривен.
-
O.Novoselova - 1Post
O.Novoselova писал(а):Helen. писал(а):А я, муж, папа сделали маме подарок - приобрели "кухню", то есть мебель кухонную. Обошлось всё это в 3000 тыс гриве
Хороший подарок)) Только где вы такие цены нашли?! Может где-то по-дружески?! А то знаю, что стоят 6 -8 тыс. гривен.
Так может местные мастера делают, почему бы и нет...
-
Pete - 2Post
Pete писал(а):Так может местные мастера делают, почему бы и нет...
Сомнения меня посетили, хоть бы в Лены всё качественно было!!
-
O.Novoselova - 1Post
O.Novoselova писал(а):Pete писал(а):Так может местные мастера делают, почему бы и нет...
Сомнения меня посетили, хоть бы в Лены всё качественно было!!
Ну так это ж подарок её маме...
-
Pete - 2Post
Pete писал(а):Ну так это ж подарок её маме...
Ну да, я поняла. Просто переживаю, что мебель не надёжной окажется.
-
O.Novoselova - 1Post
Кстати, так а как часто вы своим близким на новый год вот такие фундаментальные подарки делаете? 

-
Pete - 2Post
Такие подарки и не День Рождения мало кто кому дарит, не то, что на Новый год.
-
Sserge - 1Post
Кстати, так а мандарины откуда родом для новогодних кульков детям вы покупаете?
-
Pete - 2Post
Это уже большой вопрос. Скорее всего африканские у нас марокканские или испанские.
-
Sserge - 1Post
А ёлочки местные, или тоже из-за бугра и к вам везут бизнесмены?
-
Pete - 2Post
Да не, елок у нас хватает своих, у нас часть вырубили и тут же на их место новые саженцы посадили.
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Да не, елок у нас хватает своих, у нас часть вырубили и тут же на их место новые саженцы посадили.
Кстати, так а в Россию ваши лесники елочки не везут на продажу?
-
Pete - 2Post
В приграничных районах вполне возможен такой вариант. От нас то не везут точно. Далеко везти.
-
Sserge - 1Post
Кстати, так а с какого возраста вы не заморачиваетесь подарками детям, отделываясь деньгами, ко взаимному, между прочим, удовольствию...
-
Pete - 2Post
Мой, почти дядя уже, не любил и не любит деньги получать.
А вот мальчишка подруги лет с девяти четко суммы называл: всегда знал, что ему нужно и не стеснялся.
Я, правда, последнее время решила совсем уж от сюрприза отказаться, чтоб не огорчать ни ребенка, ни себя. Присматриваю подарок и советуюсь.
Пока осечек не было.
А вот мальчишка подруги лет с девяти четко суммы называл: всегда знал, что ему нужно и не стеснялся.
Я, правда, последнее время решила совсем уж от сюрприза отказаться, чтоб не огорчать ни ребенка, ни себя. Присматриваю подарок и советуюсь.
Пока осечек не было.
EPrit писал(а):Мой, почти дядя уже, не любил и не любит деньги получать.
Пока осечек не было.
Ну так в таком случае вы с сына даже заботы по поиску и приобретению желаемого снимаете, чем плохо...
-
Pete - 2Post
Pete писал(а):Кстати, так а с какого возраста вы не заморачиваетесь подарками детям, отделываясь деньгами, ко взаимному, между прочим, удовольствию...
Если уж откровенно, то давно мы перешли на такие вот товарно-денежные отношения.

-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Pete писал(а):Кстати, так а с какого возраста вы не заморачиваетесь подарками детям, отделываясь деньгами, ко взаимному, между прочим, удовольствию...
Если уж откровенно, то давно мы перешли на такие вот товарно-денежные отношения.
Так а вера в сказку у детей?
-
Pete - 2Post
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

-