Вопрос грибникам!

В этом форуме можно создавать любые темы или вопросы на которые вы хотели бы получить ответ.

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #81  serge » 09 окт 2012, 16:17

У нас тоже такая пицца встречается, но я как-то не рискнул ее пробовать. Еще салатики разные делают с грибами.
Аватара пользователя
serge
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #82  VladK » 10 окт 2012, 07:31

Peter55 писал(а):вот сам не пробовал, честно говоря...

Мне приходилось, точно не скажу, но там разные варианты возможны. И с грибами, и с мясом разным сразу делают. Вполне вкусно.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #83  Peter55 » 10 окт 2012, 07:34

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):вот сам не пробовал, честно говоря...

Мне приходилось, точно не скажу, но там разные варианты возможны. И с грибами, и с мясом разным сразу делают. Вполне вкусно.

И, ну о-очень калорийно! ;)
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #84  VladK » 10 окт 2012, 07:38

Так все пиццы калорийные, невкусных ни разу не встречал. Там же специй разных много.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #85  Peter55 » 10 окт 2012, 07:42

VladK писал(а):Так все пиццы калорийные, невкусных ни разу не встречал. Там же специй разных много.

Так а желудок пока что не бунтует при потреблении этих вкусностей?
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #86  VladK » 10 окт 2012, 15:33

Peter55 писал(а):Так а желудок пока что не бунтует при потреблении этих вкусностей?

Так из того, что я пробовал, не следует, что это каждый день происходит. Изредка ведь. Хотя как-то покупал плохо пропеченную пиццу и нехорошо было там.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #87  Peter55 » 10 окт 2012, 16:04

Кстати, а при вашем грибном изобилии есть какие-то особенности готовки тех или иных грибов? Например, те же белые или лисички у вас для чего идут?
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #88  VladK » 11 окт 2012, 07:37

Peter55 писал(а):Например, те же белые или лисички у вас для чего идут?

Лисички в суп, солянку в частности, тушение, в пиццу можно, а белые тоже самое, по-моему, нет никаких ограничений.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #89  Peter55 » 11 окт 2012, 09:07

А на жарёху какие лучше всего идут?
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #90  serge » 11 окт 2012, 14:50

У нас солянку с белыми грибами не делают. Их могут сушить и потом варить супы зимой.
Аватара пользователя
serge
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #91  VladK » 11 окт 2012, 16:49

Peter55 писал(а):на жарёху какие лучше всего идут?

Вообще, это личное дело каждого, но наверное, опята или маслята считаются на жарку лучшими. Хотя любые можно.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #92  Peter55 » 11 окт 2012, 17:10

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):на жарёху какие лучше всего идут?

Вообще, это личное дело каждого, но наверное, опята или маслята считаются на жарку лучшими. Хотя любые можно.

А я, честно говоря, всегда считал, что опята только маринованные хороши! :)
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #93  VladK » 11 окт 2012, 17:39

Peter55 писал(а):опята только маринованные хороши!

Маринованные тоже хороши, но и жарят их активно, тоже неплохо с картошечкой.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #94  Peter55 » 11 окт 2012, 17:43

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):опята только маринованные хороши!

Маринованные тоже хороши, но и жарят их активно, тоже неплохо с картошечкой.

С картошечкой - да! Сам часто думаю, как до Петра в России без картохи обходились! :lol:
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #95  VladK » 13 окт 2012, 07:02

Peter55 писал(а):Сам часто думаю, как до Петра в России без картохи обходились!

Слышал, какую-то репу ели, жарили вроде или варили? Привычка - сильная вещь.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #96  Peter55 » 13 окт 2012, 07:35

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):Сам часто думаю, как до Петра в России без картохи обходились!

Слышал, какую-то репу ели, жарили вроде или варили? Привычка - сильная вещь.

Приходилось в детстве и репу есть, мы её пацанами в костре зажаривали...
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #97  VladK » 13 окт 2012, 18:18

Peter55 писал(а):Приходилось в детстве и репу есть

Я не пробовал никогда, только видел у кого-то на даче, показывали.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #98  Peter55 » 14 окт 2012, 08:19

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):Приходилось в детстве и репу есть

Я не пробовал никогда, только видел у кого-то на даче, показывали.

Типа слащавой картошки, так мне показалось, по крайней мере...
Аватара пользователя
Peter55
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #99  VladK » 14 окт 2012, 09:35

Peter55 писал(а):Типа слащавой картошки, так мне показалось, по крайней мере...

Что-то такое и должно быть. Это должен быть такой продукт, чтобы много росло и он вызывал чувство насыщения.
Аватара пользователя
VladK
 

Re: Вопрос грибникам!

Сообщение #100  Peter55 » 14 окт 2012, 09:43

VladK писал(а):
Peter55 писал(а):Типа слащавой картошки, так мне показалось, по крайней мере...

Что-то такое и должно быть. Это должен быть такой продукт, чтобы много росло и он вызывал чувство насыщения.

Насчёт много, репа тут вне конкуренции, причём, насколько я помню, никто её не сажал, сама по себе росла и на всех сельских пацанов её с избытком хватало...
Аватара пользователя
Peter55
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
Пред.След.

Вернуться в Свободный форум

cron