Какое у Вас любимое время года?
Какое у Вас любимое время года?
И правда: какое у Вас любимое время года? У каждой поры года есть свои плюсы и минусы. Лично я больше всего люблю весну и лето, вообще тёплое время года, а вот вторую половину осени и зиму терпеть не могу.
Re: Какое у Вас любимое время года?
Лето, я тепло люблю, но и не могу сказать, что другие времена года не нравятся, во всём есть своё очарование, как сказал поэт.
Я люблю последний месяц весны и первый месяц лета! Вот полностью весну и лето не люблю, потому что весной - холодновато ещё. А летом как-то солнышка многовато.
Я люблю весны, когда начинают на деревьях появляться маленькие листочки, когда травушка начинает зеленеть.
Мне не нравится межсезонье, слякоть и время сильных морозов. Остальное время вполне устраивает, а больше всего нравятся летние месяцы.
Для меня самое приятное время года - это весна, та ее часть, когда цветут деревья - абрикос, вишня, яблоня. Настроение в это время всегда классное
r_trotskiy писал(а):Для меня самое приятное время года - это весна, та ее часть, когда цветут деревья - абрикос, вишня, яблоня. Настроение в это время всегда классное
Да, в 25 лет и моим любимым временем года весна была, а сегодня мне ранняя осень ближе, октябрь месяц на нашем российском юге обожаю!!!
Вот на счёт абрикоса, то он будет цвести, а вот самых фруктов не будет! Всё замёрзло!
Helena писал(а):Вот на счёт абрикоса, то он будет цвести, а вот самых фруктов не будет! Всё замёрзло!
Так если цвести будет и в это время ни заморозков ни дождя не будет, плюс пчёлки опылят - то почему же не будет?!
На сколько знаю, то на Юге Украины проблемы в Крыму с фруктами: это так? Кто у нас кримчани?
Peter55 писал(а):в 25 лет и моим любимым временем года весна была
Весной тоже бывает приятная и солнечная погода, как сейчас у нас. Только знаешь, что еще вполне возможен снег и рано совсем расслабляться.
Тем кому нравится ранняя весна, ещё не изменили свои вкусы? Это правда, что в Белоруссии снег выпал?
Peter55 писал(а):r_trotskiy писал(а):Для меня самое приятное время года - это весна, та ее часть, когда цветут деревья - абрикос, вишня, яблоня. Настроение в это время всегда классное
Да, в 25 лет и моим любимым временем года весна была, а сегодня мне ранняя осень ближе, октябрь месяц на нашем российском юге обожаю!!!
Ну да, на Юге, особенно на берегу Черного моря такое время - это нечто особенное: тепло, но уже не жарко. И очень, очень спокойно, такой контраст с туристическим сезоном
r_trotskiy писал(а):Черного моря такое время - это нечто особенное: тепло, но уже не жарко. И очень, очень спокойно, такой контраст с туристическим сезоном
Вот в это время как раз лучше в отпуск уезжать, но увы, работа только в разгаре!
r_trotskiy писал(а):Ну да, на Юге, особенно на берегу Черного моря такое время - это нечто особенное: тепло, но уже не жарко. И очень, очень спокойно, такой контраст с туристическим сезоном
Бархатный сезон?! Кстати, в последние годы в это время на море всё больше народу!

Honeynatty писал(а):Весна, май месяц. Когда цветет сирень! И уже по-летнему тепло.
У кого-то, может быть, сейчас всего-навсего тепло. А у нас сейчас днем температура достигает + 30. Сирень уже отцветает, а ведь только начало мая... Летом, наверное, придется переселяться в реку

r_trotskiy писал(а):У кого-то, может быть, сейчас всего-навсего тепло. А у нас сейчас днем температура достигает + 30. Сирень уже отцветает, а ведь только начало мая... Летом, наверное, придется переселяться в реку
У нас точно такая же погода, а живём мы с вами в разных городах. Вы же вроде бы из центра Украины?
Helena писал(а):r_trotskiy писал(а):У кого-то, может быть, сейчас всего-навсего тепло. А у нас сейчас днем температура достигает + 30. Сирень уже отцветает, а ведь только начало мая... Летом, наверное, придется переселяться в реку
У нас точно такая же погода, а живём мы с вами в разных городах. Вы же вроде бы из центра Украины?
Везёт вам я первого и второго мая в куртке ходил и на ближайшие дни погоду обещают теплее, но в пределах +20 +22 давно такого не было.
andron писал(а):Везёт вам я первого и второго мая в куртке ходил и на ближайшие дни погоду обещают теплее, но в пределах +20 +22 давно такого не было.
Нет, не везёт! В доме спать просто нереально! В маршрутках также ездить тяжело.
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

-