Подскажите телефон с «вечной» батареей.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Подскажите телефон с «вечной» батареей.
Верно, чем меньше функций у телефона, тем дольше будет батарея. Вот, кстати был в магазине и видел зарядные устройства на батарейках для телефонов. Размер где-то два-три телефона рядом поставить. Тоже выход.
У меня был Филипс часов семнадцать в режиме разговора и в остальном вроде нормально.
zeleny1973 писал(а):У меня был Филипс часов семнадцать в режиме разговора и в остальном вроде нормально.
Ничего себе! Сейчас, наверное, таких телефонов уже и нет в продаже!? Потому что я только сталкиваюсь с теми телефонами, которые вообще жадные на заряд.
Axel писал(а):Я никогда не поверю, что при интенсивном использовании телефон заряжается раз в неделю. Аналогично говорили и про Philips, но в реальности никакой недели быть не может. Три-четыре дня при интенсивном использовании - нормальный срок.
Вполне согласна. Советую выбирать мобильник по душе и любимой марки. Также считаю, что батареи и телефоны от Nokia вполне надежны и долговременны.
Philips на самом деле очень сильно держит заряд, а если у Вас будет возможность, хотя бы раз подзарядить в течении 30 минут - это надолго!
Сейчас телефоны не сильно отличаются такой стойкостью и вечной батареей как раньше,да и качество иногда оставляет желать лучшего.
У меня самсунг заряжаю раз в две три недели зависимости от моей активности звонков. Хотя каждый кулик своё болото хвалит.
А мне вот всё больше кажется, что если перепрошивать телефоны на самою новую ОС, то батарея будет долго держать!
Нокия и вправду оправдывает себя: долгие разговоры, работа в режиме ожидания, даже , когда остается одна палка на зарядке, держит долго!
[quote="milena86"]Нокия и вправду оправдывает себя: долгие разговоры, работа в режиме ожидания, даже , когда остается одна палка на зарядке, держит долго![/quote]
А мне не нравится нокия, считаю слишком устаревшим ее дизайн. А заряд все равно кушает как и все другие.
А мне не нравится нокия, считаю слишком устаревшим ее дизайн. А заряд все равно кушает как и все другие.
У меня долго работают только старые телефоны из серии Nokia 3310. Всегда ношу с собой старенький телефон, на случай разрядки современного
[quote="Николаевна"]У меня долго работают только старые телефоны из серии Nokia 3310. Всегда ношу с собой старенький телефон, на случай разрядки современного[/quote]
А ведь на старых телефонах заряд аккумулятора слабее, чем на новых!
Mr_Win писал(а):Николаевна писал(а):У меня долго работают только старые телефоны из серии Nokia 3310. Всегда ношу с собой старенький телефон, на случай разрядки современного
Я бы приобрел телефон с солнечной батареей, у нас в городе почти всегда светит солнце!
Николаевна писал(а):У меня долго работают только старые телефоны из серии Nokia 3310. Всегда ношу с собой старенький телефон, на случай разрядки современного
Я бы приобрел телефон с солнечной батареей, у нас в городе почти всегда светит солнце!
Думаю, тема с солнечной батареей в скором времени поднимется у разработчиков!

Mr_Win писал(а):Николаевна писал(а):У меня долго работают только старые телефоны из серии Nokia 3310. Всегда ношу с собой старенький телефон, на случай разрядки современного
Мне кажется, что на современных больше функций, которыми часто пользуешься от скуки, и те же игры требуют больше энергии (графика и все такое)
Vanya.Petrov писал(а):Подскажите марку телефона с «долгоиграющей» батареей. Хотелось бы неделю не вспоминать про зарядное устройство. А если больше, то еще лучше:)
Есть мобильные телефоны без дисплея, такого вам надолго хватит, но и придется с собой записную книжку носить всегда

Vanya.Petrov писал(а):Есть мобильные телефоны без дисплея, такого вам надолго хватит, но и придется с собой записную книжку носить всегда
Это что за такие телефоны без дисплея? Никогда не слышал!
Проще искать сотовый телефон с большим запасом mAh на батарее и совершенно не беспокоиться.
Многие производители обещают неделю без подзарядки батареи, но это не правда к сожалению...
Конечно не правда, уровень сигнала - кушает, подсветка дисплея - кушает, смс и звонки - тоже употребление!
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
-