evgeny-kalinin2010 писал(а):В скором времени эта марка может прекратить свое существование, по-крайней мере, компания Nokia решила ее продать.
Продажа бренда совсем не означает прекращение его существования. Главное, чтобы китайцам не продавали...
evgeny-kalinin2010 писал(а):В скором времени эта марка может прекратить свое существование, по-крайней мере, компания Nokia решила ее продать.
jenya41 писал(а):Даже если бы у меня было несколько миллиардов,я бы не купил себе такой телефон-не вижу в нем смысла.
Axel писал(а):jenya41 писал(а):Даже если бы у меня было несколько миллиардов,я бы не купил себе такой телефон-не вижу в нем смысла.
Вы так говорите только потому, что не можете позволить себе такой телефон. Согласитесь, что богатые люди многие вещи покупают просто так, чтобы потешить свое самолюбие. Какой, например, смысл в покупке картины за миллион долларов? Практического смысла нет, но ведь покупают.
Sweety писал(а):Считаю, что если у человека есть деньги (причем, большие деньги), почему бы ему и не купить Vertu? А покупать всякие китайские копии ради понтов - вот это уже глупо.
Elena.Blavatskaya писал(а):Он имеет очень мало возможностей, зато весь усыпан бриллиантами. Это статусный телефон Vertu.
И стоит он очень дорого.