аэрография автомобилей
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
аэрография автомобилей
Я предлагаю поделиться советами, замечаниями и тонкостями аэрографии на авто. Кто делал, отзовитесь?
Re: аэрография автомобилей
Каким советом? Тут самому чтобы справиться, надо иметь как минимум умение, а как необходимое- талант. У меня лично нет, хотя я поклонник этого вида искусства.
nataliya34 вряд ли найдется на форуме человек, который обладает такими знаниями...
Видел в своем городе рекламу, где предлагают сделать уникальную аэрографию на свою машину.
Супердед писал(а):Видел в своем городе рекламу, где предлагают сделать уникальную аэрографию на свою машину.
Уникальную аэрографию на авто может сделать любой не зависимо от навыка и таланта

Видел различных паукообразных, тигров, львов, скорпионов на автомобилях. Это красиво смотрится!
Validity писал(а):Видел различных паукообразных, тигров, львов, скорпионов на автомобилях. Это красиво смотрится!
Красиво то может и красиво, а как гаишники к этому творчеству относятся, интересно? Или надо все эти художества в ПТС заносить надо?
Helena писал(а):А разве в ПДД прописано какой должна быть раскраска автомобиля?
Не только в ПДД, но и в ПТС цвет авто прописан, если человек решил поменять цвет своего авто придёться побегать с бумажками.
Peter55 писал(а):Validity писал(а):Видел различных паукообразных, тигров, львов, скорпионов на автомобилях. Это красиво смотрится!
Красиво то может и красиво, а как гаишники к этому творчеству относятся, интересно? Или надо все эти художества в ПТС заносить надо?
Вроде как не останавливают никого и штрафы не выписывают. Может тоже любуются рисунками?

pick писал(а):Вроде как не останавливают никого и штрафы не выписывают. Может тоже любуются рисунками?
Если рисунок не занимает больше 30% площади кузова то проблем быть не должно.
- Рейтинг: 11.11%
-
andron писал(а):pick писал(а):Вроде как не останавливают никого и штрафы не выписывают. Может тоже любуются рисунками?
Если рисунок не занимает больше 30% площади кузова то проблем быть не должно.
Теперь понятно мне, почему полностью разукрашенных автомобилей в городе я никогда не встречал. Спасибо!
Недавно видела маленькую "дамскую" машнку салатового цвета. Она была полностью (от капота до багажника) обклеена наклейками ромашек. Даже в салоне по рулю и на сиденьях были ромашки. Жуть.
nataliya34 писал(а):Недавно видела маленькую "дамскую" машнку салатового цвета. Она была полностью (от капота до багажника) обклеена наклейками ромашек. Даже в салоне по рулю и на сиденьях были ромашки. Жуть.
Наоборот, очень симпатично и индивидуально смотрится. Я такую наклейку никогда не встречал в городе.
pick писал(а):nataliya34 писал(а):Недавно видела маленькую "дамскую" машнку салатового цвета. Она была полностью (от капота до багажника) обклеена наклейками ромашек. Даже в салоне по рулю и на сиденьях были ромашки. Жуть.
Наоборот, очень симпатично и индивидуально смотрится. Я такую наклейку никогда не встречал в городе.
А меня при виде этих художеств один и тот же вопрос гложет, а насколько это всё вмещается в требования ГАИ к внешнему виду авто?
Мне что-то эта аэрография не нравится. Машина смотрится, как разрисованный клоун в цирке. Но это лишь мое мнение.
У меня такие автомобили часто вызывают смех. Ведь, чтобы понять рисунок надо чтобы машина была помытая. А у нас в стране такое редкость.
evgeny-kalinin2010 писал(а):У меня такие автомобили часто вызывают смех. Ведь, чтобы понять рисунок надо чтобы машина была помытая. А у нас в стране такое редкость.
Да нет, почему смех, почему редкость?! Смотре в каком городе, посёлке, деревне!
evgeny-kalinin2010 писал(а):У меня такие автомобили часто вызывают смех. Ведь, чтобы понять рисунок надо чтобы машина была помытая. А у нас в стране такое редкость.
Как правило владельцы авто с аэрографией за чистотой автомобиля следят, именно для привлечения стороннего внимания рисунок и делают.
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
-