Punto Switcher

Punto Switcher

Сообщение #21  Nezabudka » 24 ноя 2011, 00:02

А не подскажете, как удалить эту программу? Ставили XP, она шла "по умолчанию", теперь эта гадость сидит в автозапуске, как вообще избавиться от нее? Под каким названием в "установке/удалении" программ находится?
Аватара пользователя
Nezabudka
 

Punto Switcher

Сообщение #22  ArtemkA » 24 ноя 2011, 00:33

Программа действительно нужная и часто помогает. Но есть у нее и глючки: то не весь текст переключит, то после обновления сюрпризы приносит.
Аватара пользователя
ArtemkA
 

Punto Switcher

Сообщение #23  Tirosprot » 24 ноя 2011, 02:20

Nezabudka писал(а):А не подскажете, как удалить эту программу? Ставили XP, она шла "по умолчанию", теперь эта гадость сидит в автозапуске, как вообще избавиться от нее? Под каким названием в "установке/удалении" программ находится?

Так и должна называться Punto Switcher :) Если хотите просто удалить из автозапуска, то "Пуск => Выполнить", в окошке вписать msconfig, там будет раздел автозапуск, в нём выбираете что вам необходимо отключить)
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Punto Switcher

Сообщение #24  Balduin » 26 ноя 2011, 15:03

Программа очень хорошая, но иногда бывают моменты, что он делает то, что мне на самом деле не нужно.
Аватара пользователя
Balduin
 

Punto Switcher

Сообщение #25  Kaikanor » 26 ноя 2011, 19:06

Balduin писал(а):Программа очень хорошая, но иногда бывают моменты, что он делает то, что мне на самом деле не нужно.

Думаю лучше привыкнуть к ручному переулючению раскладки, дело то не долгое)
Kaikanor
post совет
post совет
 

Punto Switcher

Сообщение #26  Nezabudka » 30 ноя 2011, 11:53

Ainon писал(а):
Nezabudka писал(а):А не подскажете, как удалить эту программу? Ставили XP, она шла "по умолчанию", теперь эта гадость сидит в автозапуске, как вообще избавиться от нее? Под каким названием в "установке/удалении" программ находится?

Так и должна называться Punto Switcher :) Если хотите просто удалить из автозапуска, то "Пуск => Выполнить", в окошке вписать msconfig, там будет раздел автозапуск, в нём выбираете что вам необходимо отключить)


Из автозапуска я её удалила. Это не проблема, проблема в другом - как её удалить вообще из программ? В панели управления, в "установке и удалении" программ нет ей под названием Punto Switcher. Это я уже проверила гораздо ранее.
Аватара пользователя
Nezabudka
 

Punto Switcher

Сообщение #27  Tirosprot » 30 ноя 2011, 19:45

Nezabudka писал(а):Из автозапуска я её удалила. Это не проблема, проблема в другом - как её удалить вообще из программ? В панели управления, в "установке и удалении" программ нет ей под названием Punto Switcher. Это я уже проверила гораздо ранее.

В этом случае нажмите на значёк левой кнопкой мыши->свойства, и посмотрите куда была установлена программа, по названию папки и системного файла думаю и увидите что именно удалять в панели управления)
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #28  stepanov123 » 03 дек 2011, 17:39

Без Punto Swither уже не представлю себе жизни. Очень удобная программа, позволяет даже не задумываться о переключении раскладки клавиатуры. Даже, если происходит ошибочное переключение, что бывает очень редко, то вернуть все обратно очень просто: достаточно одного нажатия на соответствующую клавишу.
Аватара пользователя
stepanov123
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #29  jenya41 » 09 дек 2011, 13:55

Устанавливал Пунто,но потом удалил.При нем невозможно ввести пароли,некоторые фразы он транслирует автоматически.
Аватара пользователя
jenya41
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #30  Sanches1957 » 09 дек 2011, 15:33

У меня самая частая ошибка - не переключаю раскладку клавиатуры, в результате теряю уйму нервов и времени. Неужели эта программа выручает в таких случаях? И как это выглядит на мониторе, лишний ярлык или...?
Аватара пользователя
Sanches1957
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #31  Tirosprot » 09 дек 2011, 19:15

Просто запускаете программу, и она висит в трее, при этом всё транслитит что вам нужно)
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #32  agrin5 » 16 дек 2011, 22:33

sana писал(а):Долгое время игнорировал ее использование, потому что она казалась мне навязчивой. Однако, когда перешел на объемные тексты, то сразу же оценил ее по достоинству.

При объемном тексте достаточно один раз переключить клавиатуру и спокойно печатать. А так программа больше путает, чем помогает.
Аватара пользователя
agrin5
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #33  Kaikanor » 17 дек 2011, 01:41

Ну если например пеатаешь литературный текст, и достаточно большой, то она не будет путать) А когда технический, с множеством иностранных названий и тд, то будет проблематично)
Kaikanor
post совет
post совет
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #34  Sanches1957 » 04 янв 2012, 21:56

Видимо мне эта программа не подойдет, так как пароль у меня вводится русскими словами в английской раскладке. То есть программа будет мне сразу менять раскладку с английской не русскую?
Аватара пользователя
Sanches1957
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #35  Tirosprot » 06 янв 2012, 17:33

Значит не подойдёт, хотя там есть слова исключения, можно настроить, только надо позаморачиваться чуток.
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #36  dragon29 » 26 фев 2012, 03:27

Программа неплохая, но только если я нахожусь у друга, то рассчитывать на то, что раскладка сама переключится не приходится, а ведь я уже привык не переключать раскладку. Не все слова эта программа понимает, некоторые слова программа считает что они английские, хотя на самом деле они написаны на русском. К тому же трудности возникает, когда ты пытаешься ввести английский пароль, поэтому я всё таки стараюсь её не использовать, лучше когда ты привыкаешь переключать клавиатуру автоматически.
Аватара пользователя
dragon29
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #37  Ilya.CHarushnikov » 27 фев 2012, 19:34

Не пользуюсь данной программой, потому что часто переиначивает то, что не надо. Внимательнее быть надо, да и переписать лишний раз не лень будет. djn nfr djn :D
Аватара пользователя
Ilya.CHarushnikov
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #38  dragon29 » 21 мар 2012, 18:51

Программка в принципе неплохая, но порой , когда ты начинаешь печатать по русски, то она произвольно сама переключается на английский или наоборот, так как получившиеся сочетания ей напоминает какое-нибудь слово из другого языка и ты не глядя печатаешь неправильно. Чтобы избавиться от этого, то мне пришлось выучить слепой метод печати и теперь я по русски печатаю не глядя на клавиатуру. Это конечно не самый простой способ следить за чем ты печатаешь, но зато скорость печати существенно увеличилась и сам процесс написания текста для меня упростился. Советую его тем, кому очень много приходится набирать текста.
Аватара пользователя
dragon29
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #39  pick » 22 мар 2012, 05:00

В ней есть удобная функция, называется "автозамена". Можно задать на любую букву определенное слово и оно будет вставляться.
78% per month in profit. Crazy Chinese. Do not click here its mine!
Аватара пользователя
pick
 

Re: Punto Switcher

Сообщение #40  dima_ten » 25 мар 2012, 11:19

Самое главное - что такая программа и бесплатно! А по поводу автоматического переключения - нажмите любую стрелочку на клавиатуре и все будет ок!
dima_ten
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
Пред.След.

Вернуться в Программное обеспечение