Ребята, у меня Семёрка 64 разряда. Вчера в настройках электропитания установила, чтобы дисплей затихал (яркость уменьшал) после 5 мин. И вчера же всё работало. Сегодня не работает, а настройки стоят те же. Также в настройках указано, чтобы ноут в состояние сна через 45 мин. "ложился" но почему-то не ложится. Что мне сделать, чтобы настройки электропитания работали???
P.S. Когда проводную мышь отключаю(отсоединяю), то дисплей тухнет, отключается и ноут переходит в спящий режим. А когда мышь работает(подсоединена), то ничего не выходит. Что за прикол? Кто-то сталкивался?
План схемы электропитания Win7
• Страница 1 из 1
Re: План схемы электропитания Win7
Если я не ошибаюсь, нужно через панель упарвление зайти в электропитание и снять там значек экономии.
-
Valentin981 - 1Post
Да причем здесь значок экономии? Нужно пошарить в разделах меню о включении/выключении компа.
-
RTrots - 1Post
Опять никто не прав! В мыше вся проблема. На другом форуме помогли, увы, не у нас (( Оказываться, красный сенсор или просто сенсор под мышью не даёт "покоя" ноуту, только стоит откл. мышь или просто вытянуть с ЮСБ порта, как всё работает нормально.
-
O.Novoselova - 1Post
Наверное просто из-за того, что тебе нужно, чтобы дисплей тух ты и искали ответа, я бы этим не заморачивалась.
-
Helen. - 1Post
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 1
-