Виснет опера

Re: Виснет опера

Сообщение #21  toQuer » 10 янв 2012, 10:16

Да все браузеры тормозят, если честно. У меня вообще постоянно вылазит, что память браузера переполнена. Тут способ один - почистить кэш и куки, а можно удалить еще информацию и сохраненных никах и паролях, так же удалить все разшерения и тулбары.
Аватара пользователя
toQuer
 

Re: Виснет опера

Сообщение #22  Tirosprot » 10 янв 2012, 13:14

Да, чистить надо бы почаще и основательно, и лучше в ручную, день работы - 300 метров у меня забивается, и это минимум.
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #23  ykrop4ik » 10 янв 2012, 18:36

Была такая же проблема, только с Mozilа firefox. Переустоновил винду и все заработало)
Это от вирусов такие проблемы.
Аватара пользователя
ykrop4ik
 

Re: Виснет опера

Сообщение #24  Nezabudka » 11 янв 2012, 10:58

А я сама не чищу, может, по умолчанию стоит очищать кэш в определенный период. Проблем не возникает - Опера и Хром работают стабильно, а вот IE тормозит.
Аватара пользователя
Nezabudka
 

Re: Виснет опера

Сообщение #25  Tirosprot » 11 янв 2012, 13:09

Nezabudka писал(а):А я сама не чищу, может, по умолчанию стоит очищать кэш в определенный период. Проблем не возникает - Опера и Хром работают стабильно, а вот IE тормозит.

А Ослик всегда тормозил, это его так сказать "Фишка". Причём что с ним не делай, не поможет.
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #26  tonch » 11 янв 2012, 14:21

Была такая же проблема на XP, не понимал после чего она проявлялось. Иногда нормально работал браузер, иногда виснул. Но с тех пор, как перешёл на Win 7, проблема исчезла. Правда, хоть проблема и исчезла, оперой я больше не пользуюсь, т.к. считаю, что Гугл Хром и быстрее, и удобнее стал.
Аватара пользователя
tonch
 

Re: Виснет опера

Сообщение #27  Tirosprot » 11 янв 2012, 14:22

Гугд хром не так удобен как опера, из него просто убрано всё что ненужно на взгляд инженеров гугела, а у оперы закладки,куча инструментов и тд.
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #28  pick » 22 янв 2012, 06:27

Opera требует много внутренней памяти, когда открыто много вкладок или долго работает не закрываясь. Кушает кэш-память. Поэтому и зависает. Надо просто перезагрузиться.
78% per month in profit. Crazy Chinese. Do not click here its mine!
Аватара пользователя
pick
 

Re: Виснет опера

Сообщение #29  ykrop4ik » 22 янв 2012, 12:10

Это скорее всего из-за вирусов. Самый лучший способ все поправить это переустоновить оперу, если не поможет то переустоновить винду :)
Аватара пользователя
ykrop4ik
 

Re: Виснет опера

Сообщение #30  Tirosprot » 23 янв 2012, 21:51

Проще таки вручную дельнуть кеш у Оперы, и переодически её перезагружать, у меня включена по несколько суток, дак уже 2,5 гига судя по диспетчеру кушает :lol:
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #31  vovka13 » 30 янв 2012, 11:29

Попробуй установить версию поновее, или если новая установлена, то откатить на старую. Должно помочь.
Аватара пользователя
vovka13
 

Re: Виснет опера

Сообщение #32  Tirosprot » 30 янв 2012, 20:25

vovka13 писал(а):Попробуй установить версию поновее, или если новая установлена, то откатить на старую. Должно помочь.

Не поможет, кэш остаётся, и пока он забит, тормоза никуда не пропадут.
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #33  Sanches1957 » 31 янв 2012, 14:17

Однозначно болезнь, многие жалуются. Причем почти все отмечают, что болячки начались с 8-ой Оперы, до этого все было ОК. Именно после мучений с 8-ой я и перешел на Гугл Хром.

За это сообщение автора Sanches1957 поблагодарил:
Helena (01 фев 2012, 07:31)
Рейтинг: 11.11%
 
Аватара пользователя
Sanches1957
 

Re: Виснет опера

Сообщение #34  Tirosprot » 31 янв 2012, 20:05

Да и до 8 были такие проблемы, хотя особой проблемой я бы это не назвал, чистим кэш и всё ок)
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #35  Helena » 01 фев 2012, 07:32

Aleksandr-1 писал(а):Однозначно болезнь, многие жалуются. Причем почти все отмечают, что болячки начались с 8-ой Оперы, до этого все было ОК. Именно после мучений с 8-ой я и перешел на Гугл Хром.

Вот если поставить 10.1 - проблем просто нет! Так как сейчас есть выбор на счёт браузеров, то можно научится сотрудничать и с другими, вот как сделали и вы.
Аватара пользователя
Helena
 

Re: Виснет опера

Сообщение #36  Sanches1957 » 01 фев 2012, 09:39

Helena писал(а):Вот если поставить 10.1 - проблем просто нет! Так как сейчас есть выбор на счёт браузеров, то можно научится сотрудничать и с другими, вот как сделали и вы.

Спасибо за информацию, попробую 10.1, все равно желательно иметь 2-3 браузера в ходу.
Аватара пользователя
Sanches1957
 

Re: Виснет опера

Сообщение #37  andron » 03 фев 2012, 16:20

Вот, как раз сегодня, лопнуло моё терпение, стоит версия, точнее стояла Опера 11,61, в процессе работы в интернете вылетает и потом приходится востанавливать логины и пароли, в топку :oops:
78% per month in profit. Crazy Chinese. Do not click here its mine!
andron
 

Re: Виснет опера

Сообщение #38  ♥Стаська♥ » 05 фев 2012, 21:33

У меня с Оперой никогда никаких проблем не было!!! Сама ей пользуюсь, очень удобная как по мне!!! А вот много моих знакомых пользуются Google Chrom, и могу сказать, что они очень довольны! Просто нужно привыкнуть!!!
Аватара пользователя
♥Стаська♥
 

Re: Виснет опера

Сообщение #39  soba_88 » 05 фев 2012, 23:40

Aleksandr-1 писал(а):Однозначно болезнь, многие жалуются. Причем почти все отмечают, что болячки начались с 8-ой Оперы, до этого все было ОК. Именно после мучений с 8-ой я и перешел на Гугл Хром.

Так вы хотите сказать, что если я поставлю 7 оперу то все будет в порядке?
soba_88
 

Re: Виснет опера

Сообщение #40  Olga.Novoselova » 06 фев 2012, 05:08

Aleksandr-1 писал(а):
Helena писал(а):Вот если поставить 10.1 - проблем просто нет! Так как сейчас есть выбор на счёт браузеров, то можно научится сотрудничать и с другими, вот как сделали и вы.

Спасибо за информацию, попробую 10.1, все равно желательно иметь 2-3 браузера в ходу.

Я вот замечаю, что ошибку выдаёт Опера, просто выключается она! Поэтому лучше вообще пользоваться новым, каким-то другим браузером.

Добавлено спустя 50 секунд:
andron писал(а):Вот, как раз сегодня, лопнуло моё терпение, стоит версия, точнее стояла Опера 11,61, в процессе работы в интернете вылетает и потом приходится востанавливать логины и пароли, в топку :oops:


Вот-вот, что за прикол! У меня вот сегодня за 30 мин просто достала она!!!
Знакомый частный психолог - http://chastnyj-psiholog.ru/, рекомендую!
Аватара пользователя
Olga.Novoselova
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
Пред.След.

  • Похожие темы
    { REPLIES }
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Программное обеспечение