Виснет опера

Виснет опера

Сообщение #1  soba_88 » 24 дек 2011, 18:23

Почему то когда я захожу в оперу, то компьютер начинает виснуть. Через другие браузеры все работает нормально. Что это может быть? Вирус?
soba_88
 

Re: Виснет опера

Сообщение #2  red » 24 дек 2011, 20:10

Лично у меня единственный браузер, который всегда тупит, это Опера.Не знаю почему так происходит, но другими пользоваться не хочу. Получается замкнутый круг...
Аватара пользователя
red
 

Re: Виснет опера

Сообщение #3  vovanche » 24 дек 2011, 23:02

Удали оперу и закачай новую, установи и посмотрим что тогда будет... А вообще пользуйся Google Chrom удобный и быстрый :) Что еще надо?
Аватара пользователя
vovanche
 

Re: Виснет опера

Сообщение #4  soba_88 » 25 дек 2011, 19:33

Я уже пробовал удалять и устанавливать новую, но это не помогло. А Гугл Хром мне не нравится, потому что я привык к Опере.
soba_88
 

Re: Виснет опера

Сообщение #5  Deribas » 25 дек 2011, 20:33

Без Оперы нам с женой жизнь не мила. однако... глючит временами тоже. Нужно удалить то, что глючит и закачать более старую версию -помогает!)
...Материя вторична- кто мыслит, тот поймет!
Аватара пользователя
Deribas
 

Re: Виснет опера

Сообщение #6  Bourne » 26 дек 2011, 06:23

У меня тоже раньше висла Опера, но только на определенных сайтах, потом перешел на Google Chrome, с ним тоже такое иногда случается, но только с другими сайтами :)
Аватара пользователя
Bourne
 

Re: Виснет опера

Сообщение #7  Nikitos » 26 дек 2011, 08:09

soba_88 писал(а):Я уже пробовал удалять и устанавливать новую, но это не помогло. А Гугл Хром мне не нравится, потому что я привык к Опере.

Привет всем.Ну не нравиться гугл хром,тогда нечего ныть.Сиди на глючной опере.Вобще это проблемы с самой прогой,попробуй установить другую версию оперы.А так тоже советую хром!
Аватара пользователя
Nikitos
 

Re: Виснет опера

Сообщение #8  andron » 26 дек 2011, 10:41

У меня тоже бывает глючит Оперу, советую не грузить этот браузер темами и приложениями и глюков будет меньше.
78% per month in profit. Crazy Chinese. Do not click here its mine!
andron
 

Re: Виснет опера

Сообщение #9  karina1 » 26 дек 2011, 12:30

У меня тоже такое бывает. Лучше пользоваться другим браузером. Мне кажется, что у самой Opera есть какие - то недоработки.
karina1
 

Re: Виснет опера

Сообщение #10  YAroslav.YAtsenko » 28 дек 2011, 18:18

karina1 писал(а):У меня тоже такое бывает. Лучше пользоваться другим браузером. Мне кажется, что у самой Opera есть какие - то недоработки.


Дело не только в недоработках... Рекомендую проверить систему на ошибки и почистить реестр через программу CCLEANER. Если не может проверьте на вирусы Nod 32.
Аватара пользователя
YAroslav.YAtsenko
 

Re: Виснет опера

Сообщение #11  soba_88 » 04 янв 2012, 10:07

Да проверял я уже не один раз все. Думаю, что скорее всего необходимо переставить систему. Возможно вирус очень глубоко сидит.
soba_88
 

Re: Виснет опера

Сообщение #12  koka » 04 янв 2012, 23:52

у меня была такая же беда, только еще и комп мог перезагрузиться от "перенапряга", вылечил полным форматированием и переустановкой системы
Аватара пользователя
koka
 

Re: Виснет опера

Сообщение #13  jonny » 05 янв 2012, 07:33

Ого, тут даже систему хотят переустановить из-за Оперы. Даже вирусы и чистка реестра. Надо же, как страшно. У меня есть все основания полагать, что Опера она такая и есть на самом деле. И если вам не нравится как она виснет переходите на Мозилу. Это прежде всего браузер со своими параметрами работы. А форматирование не причем. Одно дело когда у вас система захламлена так это на все будет влиять и не только на браузер. Хлам это другой вопрос. А если говорить про браузер, в данном случае Оперу, то многие просто переходят на другой более мощный браузер, разница лишь в том, что он мощней, соответственно и памяти больше занимает, но это и дает возможность нормально вам работать.
_____________________________
И снова здравствуйте!!!
Аватара пользователя
jonny
 

Re: Виснет опера

Сообщение #14  Sanches1957 » 06 янв 2012, 00:34

YAroslav.YAtsenko писал(а):Дело не только в недоработках... Рекомендую проверить систему на ошибки и почистить реестр через программу CCLEANER. Если не может проверьте на вирусы Nod 32.

У меня CCLEANER одна из самых рабочих программ, но в случае с Оперой она не помогает. После долгих мучений выкинул даже любое упоминание об этом браузере из компа и своей памяти и пользуюсь только Хромом. Все глюки как рукой сняло!
Аватара пользователя
Sanches1957
 

Re: Виснет опера

Сообщение #15  Nezabudka » 06 янв 2012, 11:00

red писал(а):Лично у меня единственный браузер, который всегда тупит, это Опера.Не знаю почему так происходит, но другими пользоваться не хочу. Получается замкнутый круг...


А у меня единственный, который тупит - это IE. Опера же, напротив, просто летает. Пользуюсь еще Хромом, как дополнительным браузером.
jonny, такая и есть? Почему же глючит далеко не у всех? Многие знакомые на ней сидят, отмечают как раз быструю работу.
Аватара пользователя
Nezabudka
 

Re: Виснет опера

Сообщение #16  jenya41 » 06 янв 2012, 11:30

Так ты просто пользуйся Хромом,например.Или Мозиллой.Я эти два браузера использую и еще никогда нареканий не было)
Аватара пользователя
jenya41
 

Re: Виснет опера

Сообщение #17  Tirosprot » 06 янв 2012, 18:46

Нет,тут всё таки важно разобраться почему не работает опера...
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 

Re: Виснет опера

Сообщение #18  rosalli » 09 янв 2012, 15:05

Значит, я не одна такая, у кого виснет Опера. Уже переустанавливала, не понимаю в чём дело. Мозилла и Хром работают нормально, но я хочу пользоваться Оперой.
Аватара пользователя
rosalli
 

Re: Виснет опера

Сообщение #19  soba_88 » 09 янв 2012, 16:39

Ainon писал(а):Нет,тут всё таки важно разобраться почему не работает опера...

Ну хоть, кто то правильно мыслит. Терпеть не могу, когда советуют просто начать пользоваться другими браузерами.
soba_88
 

Re: Виснет опера

Сообщение #20  Tirosprot » 09 янв 2012, 16:51

Вообще по поводу виса оперы можешь не парится, верный способ это с не все данные перенести(почитай в инете как), и переустанови. У меня 8 гигов оперативы, 4 ядерный проц, и опера тоже тормозит, болезнь у неё такая))
Аватара пользователя
Tirosprot
post совет
post совет
 
   Как вставить картинку в сообщение?
   

   Как вставить видео-ролик с YouTube?
   
След.

  • Похожие темы
    { REPLIES }
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Программное обеспечение

cron