Игрушки для детей.
• Страница 1 из 1
Игрушки для детей.
Доброго дня, ищу магазин где можно будет купить игрушки, в основном для развитие интеллекта ребенка.Но хочу оригинальные , которые не вредят здоровью ребенка . Если знаете такой подскажите пожалуйсто.
Re: Игрушки для детей.
Я тоже не покупаю игрушки где попало.Цены на игрушки, говорят сами за себя, хорошие изделия всегда более дорогие, поэтому, покупая машинку, кубики или куклу по низкой цене, задумайтесь об их качестве.Лично покупаю игрушки здесь https://toysforboysandgirls.ru/ и всем рекомендую.
Безвредные игрушечки сейчас тяжело найти. Покупая даже в проверенных магазинах нет гарантии, что они не вредны.
Irem писал(а):
> Безвредные игрушечки сейчас тяжело найти. Покупая даже в проверенных
> магазинах нет гарантии, что они не вредны.
Я бы этого не утверждала. Вредны игрушки, произведённые в Китае, а наши проходят строгую проверку. У нас многие полюбили приобретать товары в китайских магазинах, но детские игрушки я бы там не покупала.
> Безвредные игрушечки сейчас тяжело найти. Покупая даже в проверенных
> магазинах нет гарантии, что они не вредны.
Я бы этого не утверждала. Вредны игрушки, произведённые в Китае, а наши проходят строгую проверку. У нас многие полюбили приобретать товары в китайских магазинах, но детские игрушки я бы там не покупала.
Oleg5 писал(а):
> Доброго дня, ищу магазин где можно будет купить игрушки, в основном для
> развитие интеллекта ребенка.Но хочу оригинальные , которые не вредят
> здоровью ребенка . Если знаете такой подскажите пожалуйсто.
Любые игрушки развивают интеллект ребёнка, вопрос лишь в том, каков возраст Вашего малыша, для каждого возраста игрушки свои. Например, для ребёнка 4-6 лет будут интересны разнообразные конструкторы, мозаики, игры, но покупать такие игрушки детишкам более раннего возраста - неразумно. Малышам 1-2 лет лучше купить пирамидки, кубики, мягкие игрушки https://kanuki.ru/product-category/soft-toys/ . Другими словами, выбирая игрушку надо ориентироваться на возраст ребёнка, и, если заниматься с малышом, то любая игрушка поможет его развитию.
> Доброго дня, ищу магазин где можно будет купить игрушки, в основном для
> развитие интеллекта ребенка.Но хочу оригинальные , которые не вредят
> здоровью ребенка . Если знаете такой подскажите пожалуйсто.
Любые игрушки развивают интеллект ребёнка, вопрос лишь в том, каков возраст Вашего малыша, для каждого возраста игрушки свои. Например, для ребёнка 4-6 лет будут интересны разнообразные конструкторы, мозаики, игры, но покупать такие игрушки детишкам более раннего возраста - неразумно. Малышам 1-2 лет лучше купить пирамидки, кубики, мягкие игрушки https://kanuki.ru/product-category/soft-toys/ . Другими словами, выбирая игрушку надо ориентироваться на возраст ребёнка, и, если заниматься с малышом, то любая игрушка поможет его развитию.
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 1
-