Страховка
• Страница 1 из 1
Страховка
Всем привет, собираюсь покупать автомобиль , подскажите как оформляли страховку на машину? И нужна ли она?
Re: Страховка
Конечно нужна, Обратитесь в гаи или страховую компанию вашего города вам все там по полочкам разложат.
Мы в страховой компании своего города оформляли страховку. В гаи нам сказали что без страховки машину не оформят.
Да со страховкой шутить не стоит а то штраф выпишут. Я лично на этом сайте уже два раза покупал уже заполненные бланки для страховки http://easyosago.com/ , претензий никаких нет всем доволен. Бланки уже внесены в базу РСА и дешевле чем в страховой компании города.
Обязательно нужна. С друзьями посоветуйся, наверняка есть у кого нибудь машина, подскажут.
Без страховки в нашем мире сейчас ни куда. Анна агенство твоёкаско страхует машины. Каско сделай там, пригодится, не сомневайся.
Да страховка как нельзя сейчас надо чтобы была,особенно при аварии или не дай бог от разного рода несчастий,не жалейте на страховку деньги ведь без нее попав в аварию на дороге вы если виноваты будете платить из своего кармана,сейчас самая актуальная страховая компания которой как и многие сам пользуюсь это Страховое агентство твоёкаско которая страхует от различного рода таких напастей как аварии и различного рода ситуаций на дороге,да и оформить ее не сложно,зайдите к ним на сайт и там все понятно расписано,как и что нужно для страхования.
Приветствую Вас! Я тоже, не так давно, купил себе автомобиль и не знал как и что оформлять. Начал смотреть в интернете и наткнулся на очень интересный портал, где полностью было расписано, как поступать и что делать. После прочтения данной статьи https://osagogid.ru/oformlenie/osago-pr ... bilya.html , я понял что мне нужно делать. После успешного оформления ОСАГО, я ещё много раз пользовался советами и инструкциями с данного портала.
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 1