Душевая кабина
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Душевая кабина
Хотели бы у себя дома вместо ванной привычной душевую кабину установить? Если да, то почему, какие у душевой плюсы и минусы имеются.
-
Sserge - 1Post
Re: Душевая кабина
Sserge писал(а):Хотели бы у себя дома вместо ванной привычной душевую кабину установить? Если да, то почему, какие у душевой плюсы и минусы имеются
Я не хочу. Вполне устраивает ванна. Насколько я понимаю, в душевой кабине не примешь ванну, не полежишь в свое удовольствие.
-
Vlad_K - 1Post
В идеале иметь и ванну и кабину, это совершенно разные вещи и считаю заменить друг друга они не могут по большому счёту.
- andron.
- 1Post
Но вот меняют же люди. Хотя в больших домах, где несколько сан узлов можно оба варианта использовать.
-
Sserge - 1Post
В моём понимание, душевая кабина, больше для утреннего душа, а в ванной расслабиться можно после сложного дня.
- andron.
- 1Post
Sserge писал(а):Но вот меняют же люди. Хотя в больших домах, где несколько сан узлов можно оба варианта использовать.
Так сейчас есть модели совмещеные, то есть сразу и ванная и душевая кабинка.
-
Андрюнчикк - 1Post
andron. писал(а):В идеале иметь и ванну и кабину, это совершенно разные вещи и считаю заменить друг друга они не могут по большому счёту.
Ну так можно же душ принять, стоя в ванне, почему нет?
-
Pete - 2Post
Андрюнчикк писал(а):Sserge писал(а):Но вот меняют же люди. Хотя в больших домах, где несколько сан узлов можно оба варианта использовать.
Так сейчас есть модели совмещеные, то есть сразу и ванная и душевая кабинка.
Много чего есть, но в обычных домах придется выбирать.
-
Sserge - 1Post
Pete писал(а):Ну так можно же душ принять, стоя в ванне, почему нет?
Можно, только в душевой кабине несколько вариантов душа, массажный в том числе, с душем в ванной даже не сравнить.
- andron.
- 1Post
andron. писал(а):Можно, только в душевой кабине несколько вариантов душа, массажный в том числе, с душем в ванной даже не сравнить.
Так есть же навесные блоки,там и форсунки имеются и тропический душ,считай тоже самое что душевая кабинка.
-
Андрюнчикк - 1Post
Я навесные блоки не встречал, или внимание просто не обращал в магазинах, у нас уже не первый год бум, все ванны на кабины меняют.
- andron.
- 1Post
andron. писал(а):Я навесные блоки не встречал, или внимание просто не обращал в магазинах, у нас уже не первый год бум, все ванны на кабины меняют.
И как переносят эти кабины нашу не очень чистую воду,там же куча форсунок, не засоряются?
-
Андрюнчикк - 1Post
Наши душевые кабины простейшие, представляют собой обычный дождик, только что вместо ванной - ширма из пластика. Вот и вся кабина. Какие там форсунки?
-
Sserge - 1Post
andron. писал(а):Pete писал(а):Ну так можно же душ принять, стоя в ванне, почему нет?
Можно, только в душевой кабине несколько вариантов душа, массажный в том числе, с душем в ванной даже не сравнить.
Так а возможность принять душ Шарко в сегодняшних душевых кабинах тоже есть?
-
Pete - 2Post
Я раз за те года, что живу покупалась в такой кабине, так была бы и не против у себя. Вода течёт от всюду, так прикольно!
-
Helen. - 1Post
Helen. писал(а):Я раз за те года, что живу покупалась в такой кабине, так была бы и не против у себя. Вода течёт от всюду, так прикольно!
Так это скорее получается водный массаж, нежели купание...
-
Pete - 2Post
Pete писал(а):Так это скорее получается водный массаж, нежели купание...
Да. Вода напором всюду бьёт, классно!
-
Helen. - 1Post
Душевые кабины бывают весьма разнообразные,там может быть не только огромное количество форсунок, но так же может создаваться эффект парной, то есть за короткий промежуток времени кабинка заполняется паром.
-
Андрюнчикк - 1Post
Вы уже расфантазировали тут дальше некуда. Ну, куда нам в квартиру такой душ?
- Рейтинг: 11.11%
-
-
Sserge - 1Post
Sserge писал(а):Ну, куда нам в квартиру такой душ?
А может у кого-то из нас просто классная квартира, где есть место для такой кабины?!

-
Helen. - 1Post
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
-