Натяжной потолок
• Страница 1 из 1
Натяжной потолок
Подскажите пожалуйста сайт где можно заказать натяжные потолки. Затеяли ремонт, и хочется что то необычного.
Re: Натяжной потолок
Мы обращались в магазин в городе, и нам дали контакты разных мастеров, и где можно заказать.
Большой выбор натяжных потолков есть на http://potolokbriz.ru там и отечественные и немецкие, бельгийские и конечно же китайские. Есть белые и цветные полотна, понятное дело что последние немного дороже будут стоить. Они скидки предоставляют на установку потолков, чем больше у вас помещение где нужно провести монтаж потолка, тем больше скидка будет
Сейчас проблем с заказами нет. Забиваете в поисковик и он вам выдаст много сайтов. Там много образцов, из которых можно выбрать желаемое.
Сейчас очень много мастеров, которые занимаются конструированием натяжных потолков. И вам лучше поспрашивать у знакомых, которые делали себе, кто им делал?? Так как мастеров много, а умельцев нет. Если вы хотите, что то необычное, многоуровневый потолок или натяжные потолки двух цветов, как эти
, то не каждый выполнит качественно такую работу. Поэтому лучше брать проверенных, хороших мастеров своего дела)))

Сестра тоже недавно сделала ремонт, и сделала натяжной потолок. Это очень красиво смотрится, думаю себе тоже так сделать.
Привет, если вы хотите что бы получилось не только красиво, но и качественно я советую вам заказывать и установку потолка, потому что самому его не сделать, я заказывал у фирмы потолок тут http://potolike.ru/ то мне повезло я еще получил хорошую скидку в размере 35% на установку. Рябята пришли сделали всё аккуратно и быстро.
Мне нравятся натяжные потолки, только не глянцевый, а матовые. Как по мне, так более уютно.
а я чего-то начитался про натяжные потолки, что типо вредны для здоровья и сделал подвесные
Как вставить картинку в сообщение?
Как вставить видео-ролик с YouTube?

Как вставить видео-ролик с YouTube?

• Страница 1 из 1
-